с 10:00 до 21:00 Без перерыва и выходных
Надёжная мастерская
художественной ковки

Отзывы

Оставить отзыв
  • Марат — 16.02.2017

    Заказывал лестницу и перила. Изготовили и установили, всё на высшем уровне!

    Благодарю.

  • Игнатова Дарья — 14.03.2016

    Заказала кованую кровать и кованую вешалку. Получилось целое произведение искусства, я даже не могла предположить что может получиться так красиво! Всем теперь советую!

  • Воронов Михаил — 19.08.2015

    Заказывали кованые ворота, забор, балконные ограждения, очень довольны качеством работ и сроками изготовления. Сам работаю в металлообработке и был приятно удивлен именно качеством изготовления и покраски. Установили весь заказ за шесть дней, работали с утра и до позднего вечера. Настоящая ковка это очень красиво! Спасибо всем, кто делал наш заказ.

  • Петров Сергей — 17.10.2014

    Хочу выразить благодарность за качественную работу по изготовлению и монтажу кованого навеса. Буду еще обращаться!

  • Валерий и Людмила — 07.07.2011

    Очень довольны, что выбрали мастерскую «Ремесленник»! Кованые ворота сделали на отлично, все работает без нареканий. Рисунок очень красивый, даже лучше чем на фото получилось! Монтажники вежливые и аккуратные. Теперь советуем всем друзьям и знакомым. Успехов и процветания вашей фирме!

  • Дегтярёва Оксана — 14.09.2009

    Для загородного дома искала, где заказать кованые решетки по эскизу, который мне предложил дизайнер. В нескольких кузницах запросили очень большую цену, случайно в интернете нашла сайт мастерской «Ремесленник» и попросила посчитать стоимость, цена конечно порадовала и я вызвала замерщика на следующий день. Через две с половиной недели у меня установили мои уникальные решетки, которые теперь радуют глаз. Спасибо!)

  • Константин — 04.08.2009

    Долго выбирали лестницу и решили остановить выбор на мастерской Ремесленник, так как вас порекомендовали соседи. Конечно отдельное спасибо инженеру Александру, за то, что начертил нам несколько вариантов и помог все - таки выбрать самый подходящий. Монтажники 2 дня устанавливали лестницу, видно что сделано все на совесть.

    Молодцы! Спасибо всем, кто делал лестницу!

  • Игорь Задорожный — 07.06.2009

    Заказали кованый забор в самой кузнице на ст. Бронницы, так как сами проживаем не далеко. Очень понравилось вежливое общение мастера Владимира, он подробно рассказал нам про так как будет происходить изготовление и монтаж. Забор изготовили и установили без нареканий. Всем нравится! Спасибо!

  • Валентина Игнатьева — 14.03.2009

    Вот такие перила мне изготовили в кузнечной мастерской. Очень рада что остановила свой выбор на мастерской «Ремесленник». Теперь мою лестницу украшают красивые кованые перила. Сначала выбрала несколько эскизов на сайте и вызвала мастера, приятно что выезд был бесплатный. Приехал Олег, замерил перила и заключил договор. Через три недели приехали монтажники и установили перила.

    Большое спасибо всему коллективу за хорошую работу!

  • Наталья Остапова — 11.01.2008

    Добрый день! Не было времени написать сразу отзыв. Перед новогодними праздниками заказывали кованый мангал. Всей семьей мангалом очень довольны. Выражаем всей семьёй благодарность за такой красивый добротный мангал!



Отправить отзыв

Ваше Имя:
E-mail:
Ваше сообщение:

Почему выбирают нас

image

Дизайн-проект

Опытные кузнецы и художники разработают неповторимый дизайн-проект с учетом Ваших пожеланий

image

Сроки изготовления

Благодаря слаженной работе мы изготовим заказанные изделия точно в срок указанный в договоре

image

Качество изделий

Мастера высокого уровня, а также современные технологии обработки металла позволяют нам производить кованые изделия высочайшего качества

image

Гарантия на все работы

Мы с большой долей ответственности подходим к изготовлению и монтажу любого кованого изделия, поэтому мы гарантируем высокое качество и долгий срок службы.

Клиенты о нас

Заказывал лестницу и перила. Изготовили и установили, всё на высшем уровне!

Благодарю.

image Марат

Заказала кованую кровать и кованую вешалку. Получилось целое произведение искусства, я даже не могла предположить что может получиться так красиво! Всем теперь советую!

image Игнатова Дарья

Заказывали кованые ворота, забор, балконные ограждения, очень довольны качеством работ и сроками изготовления. Сам работаю в металлообработке и был приятно удивлен именно качеством изготовления и покраски. Установили весь заказ за шесть дней, работали с утра и до позднего вечера. Настоящая ковка это очень красиво! Спасибо всем, кто делал наш заказ.

image Воронов Михаил

Получить консультацию и рассчитать стоимость
изготовления и монтажа, Вы можете по телефону

8 (903) 589-09-74